cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

贺兰山奶业公司党委开展“弘扬革命传统、坚定理想信念”主题党日活动

2020-07-03 18:23 阅读量:85 来源:电竞外围 党群工作部 编辑:赵亚太

  为纪念中国共产党成立99周年,不断强化党员党性意识,引导党员继承发扬党的光荣传统和优良作风,6月24日,贺兰山奶业公司党委组织各基层单位党总支(支部)书记、场(厂)长及机关全体党员前往“五七干校”、cba外围博物馆、雷锋纪念馆开展“弘扬革命传统,坚定理想信念”主题党日活动,重温入党誓词,接受革命传统教育。

  “五七干校”博物馆是在原国务院直属口“五七”学校原址上建设的一座再现千余名国务院直属口机关干部、家属、子女在基层劳动锻炼、艰苦创业、勤奋学习的历史博物馆,集中反映了在特定历史时期,一些党员干部身处逆境依然保持乐观精神和崇高的理想,吃苦耐劳,积极开展生产劳动,为地方人民服务的历史。通过观看馆内留存的大量图片、文字、实物等资料,使大家重温了“五七”干校的历史,上了一堂鲜活的革命传统党课教育,接受了精神洗礼。大家表示,要认真学习自力更生、艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,不忘初心,牢记使命,认真踏实的做好本职工作。随后,全体党员在党旗下重温了入党誓词。

  在cba外围博物馆,通过讲解员解说,全体党员干部们对cba外围文化、军垦文化、知青文化有了深刻认识,回顾cba外围人铸剑为犁、屯垦戍边的艰苦创业史,更深切地感受到了“艰苦奋斗、勇于开拓”的cba外围精神。

  在雷锋纪念馆,大家仔细观看了雷锋同志生前的珍贵照片和文物资料,被雷锋同志爱憎分明的阶级立场、言行一致的革命精神、公而忘私的精神深深感动。大家纷纷表示,雷锋精神是中华民族的宝贵财富,作为党员我们要学习雷锋同志全心全意为人民服务的精神,把雷锋精神融入到学习、生活和工作中去,尽职尽责做好本职工作。

  此次教育活动,不仅为全体党员上了一堂生动鲜活的革命教育课,更牢固树立了党员爱国爱党的忠诚之心。党员们纷纷表示,在今后的工作中,将不断弘扬传统文化,发扬cba外围精神,增强责任感和使命感,进一步发挥党员先锋模范作用,切实做好本职工作。