cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

集团公司领导巡听旁听灵武农场公司党委理论学习中心组学习

2020-08-03 10:48 阅读量:158 来源:电竞外围 党群工作部 编辑:赵亚太

  7月29日,集团公司党委委员、纪委书记雷建武巡听旁听灵武农场有限公司党委和灵农畜牧有限公司党总支联合开展的理论学习中心组学习并点评。

  按照集团公司党委安排,灵武农场有限公司党委联合灵农畜牧有限公司党总支,围绕习近平总书记视察宁夏重要讲话中“坚持不懈推动高质量发展”有关要求组织召开理论学习中心组学习会,并围绕各自中心工作研讨发言。学习会上,灵武农场有限公司党委书记、董事长张喜峰传达习近平总书记视察宁夏重要讲话精神提纲,与会中心组成员分别围绕学习内容和本次研讨主题,结合各自工作实际进行了研讨发言,并对上半年理论学习中心组学习情况分别作了汇报。

  雷建武对学习研讨情况进行了点评,对两个公司此次中心组学习给予了充分肯定。他指出,本次中心组学习有三个特点,一是思想重视,准备充分;二是主题突出,学风端正;三是结合实际,务求实效。公司班子成员的交流发言精炼到位,针对性强,意见建议中肯,可以感觉到大家的工作作风有了很大转变,在整治形式主义、官僚主义方面很有成效。雷建武强调,学习的目的是要解决实际问题,在思想认识上提高,在理论水平上升华。对今后的工作,雷建武提出三点要求,一要高度重视理论学习中心组学习,进一步解决思想认识问题;二要带头做到“两个维护”;三要认真落实中心组学习有关制度,使理论学习中心组学习更加规范,将软任务变成硬约束;要端正学风,坚持学思践悟,不断提高领导能力和驾驭复杂情况的能力;努力做到学以致用、知行合一,对标对表抓好落实,促进农场公司产业高质量发展。