cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

集团公司领导巡听旁听银川林场党委理论学习中心组学习

2020-08-03 11:46 阅读量:183 来源:电竞外围 党群工作部 编辑:赵亚太

  近日,集团公司党委委员、纪委书记雷建武巡听旁听银川林场党委理论中心组学习,对银川林场党委理论学习中心组学习研讨情况进行点评,并提出具体要求。林场中层以上干部参加了学习会。

  学习会上,银川林场党委理论学习中心组成员在前期认真习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的基础上又进行了集中学习,班子成员围绕学习宣传贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,推动银川林场高质量发展主题进行了专题研讨,党委书记丁洪义对上半年党建暨党风廉政建设工作作了汇报。

  集团公司党委委员、纪委书记雷建武在点评时,对银川林场党委理论中心组学习研讨予以充分肯定,对银川林场下一步工作提出要求,一要高度重视理论学习中心组学习,发扬党的优良学风,做到“两个维护”,做到政治过硬,本领高强;二要严格落实理论学习中心组学习计划,做到学以致用,知行合一;三要创新学习形式,通过互动交流、知识竞赛、主题党日活动等形式,带着问题学、联系实际学,把理论学习与解决实际问题结合起来。