cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

灵武农场有限公司纪委运用“四种形态”强化日常教育监督

2020-09-11 15:09 阅读量:91 来源:电竞外围 编辑:赵亚太

  9月9日-10日,灵武农场有限公司党委副书记、总经理张瑞玲带领有关人员到公司所属6个基层党支部、5个分公司,检查2020年党建及党风廉政建设工作,并对6名拟提拔管理人员试用期表现情况进行了考察。公司纪委全程参与并进行了监督。

  为更好地把握运用监督执纪“四种形态”,在日常工作中做到早打招呼早提醒,让咬耳扯袖成为常态,灵武农场有限公司纪委切实加强党风廉政宣传教育工作,扎实推进反腐倡廉警示教育活动。截至目前,公司纪委召开党建暨党风廉政建设专题会议1次、观看了警示教育片《染黑的权力》、组织86人次到灵武市人民法院、灵武市红色教育基地开展了3次廉政警示教育活动,不断强化党员干部的党章党规党纪意识,协助灵武市查办扫黑除恶件1件,同宁煤羊场湾煤矿纪委合力清缴公司外来人员欠缴费用1件,为推动公司农业用地规范化管理工作再助一臂之力。