cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

巴浪湖农场有限公司党委召开全面从严治党专题会议

2020-09-28 18:35 阅读量:107 来源:电竞外围 编辑:赵亚太

  9月25日上午,巴浪湖农场有限公司党委召开全面从严治党专题会议。集团公司党委委员、副总经理苟金萍到会指导,会议由党委书记张伟主持,领导班子和各党支部书记、各部门负责人参加会议。

  会议传达学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,听取上半年公司党委落实全面从严治党主体责任、纪委履行全面从严治党监督责任情况汇报、班子成员关于落实“一岗双责”情况的汇报,安排部署了下半年党建工作。

  会议指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻新时代党的建设总要求,牢牢把握全面从严治党的政治方向,深刻理解全面从严治党的重要性,推动全面从严治党向纵深发展。党员干部要强化政治担当,提高政治站位,要严肃党内政治生活,进一步强化作风建设,紧盯公司党委重点工作,抓好制度执行和落实。各党支部要在推动高质量发展上闯出新路子,在构建新发展格局中展现新作为,在推动公司改革发展中彰显新担当,确保管党治党责任落到实处。

  苟金萍对公司党委全面从严治党工作提出要求,一要认识到位,把从严治党责任扛在肩上,抓好政治责任、思想建设,管好班子、带好队伍;二要责任到位,定期督查、专项核查、切实担负起管党治党责任;三要落实到位,坚持党的全面领导,把党建与生产经营、小镇建设等重点工作高度融合;四要纪律到位,要从严从实贯彻落实八项规定,加强执纪监督问责,营造风清气正的发展环境。