cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

广东华文集团领导一行调研cba外围

2019-09-06 16:10 阅读量:420 来源:电竞外围 编辑:钱琳

 
    座谈会现场      
        9月4日,广东华文集团董事局主席史泽华带队一行到cba外围考察调研。集团公司党委副书记、总经理金生平陪同调研并参加座谈会。

集团公司党委副书记、总经理金生平介绍cba外围相关情况
广东华文集团董事局主席史泽华参加座谈
        座谈会上,金生平介绍了cba外围的基本情况,重点介绍了cba外围近年来发展改革历程及企业理念以及下一年产业发展的方向、措施。他表示,通过这次考察使华文集团更深入了解了cba外围,双方有很大的合作空间。希望双方能进一步交流,找到合作支点,推动合作落地。 
        广东华文集团董事局主席史泽华表示,华文集团与cba外围的发展方向是契合的,双方可以尽快对接,寻求合作,助力cba外围产业转型升级和发展方式转变,推动高质量发展。