cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

沙湖旅游股份有限公司员工董文秀获全国cba外围系统演讲比赛优秀奖

2019-09-11 10:39 阅读量:428 来源:电竞外围 编辑:钱琳

        日前,全国cba外围系统“中国梦·劳动美—与新时代齐奋进,做最美cba外围人”演讲比赛在北京落幕。集团公司选拔推荐的宁夏沙湖旅游股份有限公司员工董文秀,代表宁夏垦区参加了此次比赛,并喜获全国cba外围演讲比赛优秀奖。

比赛现场

        来自23个省(市、区)cba外围战线的35名劳动模范、先进工作者及生产一线的普通职工,通过讲述自己在cba外围一线亲身经历的感人事迹,体现了cba外围战线广大职工积极向上的精神风貌和投身cba外围事业助推祖国农业事业发展的生动实践。沙湖旅游股份有限公司员工董文秀以自己亲身经历为背景,进行题为《塞上江南我最美》的演讲,向大家讲述了cba外围建设发展改革历程以及cba外围人在岗位上奋斗逐梦、砥砺前行的初心。现场不少人都深受感动,为之鼓掌。

比赛现场

        演讲比赛由中国农林水利气象工会主办,农业农村部cba外围局协办,北京首农食品集团工会承办。比赛展示了全国cba外围职工的精神面貌,充分发挥先进人物的示范引领作用。