cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

宁夏日报:中国农民丰收节 全国13个垦区“晒”丰收

2019-09-24 15:27 阅读量:244 来源:电竞外围 编辑:钱琳

        9月23日,由中国cba外围经济发展中心、cba外围有限公司主办,cba外围西夏王葡萄酒业有限公司、中垦国际电子商务股份有限公司联合承办的2019年中国农民丰收节cba外围晒丰收暨“智慧cba外围万里行”宁夏垦区站活动在银川启动。
        来自宁夏、北京、黑龙江、广东、呼伦贝尔、广西、甘肃等13个垦区的粮油、茶叶、水果等百余种产品在玉泉营农场纷纷亮相。
        “本次活动将以‘庆丰收、迎国庆、展形象’为主题,将丰收节cba外围庆丰收与‘智慧cba外围万里行’活动相结合,通过节目表演、cba外围展品展览、产销对接、商务洽谈、参观体验、大V直播、线上专题活动等多种形式,提升丰收节庆基层一线职工的参与性、互动性。”cba外围有限公司一位负责人介绍说。
        上午10时许,活动以鼓乐表演《庆丰收》拉开序幕,cba外围职工自导自演的舞蹈表演《去宁夏到沙湖,给心放个假》,以及歌舞表演《幸福中国一起走》《美丽家园》《美丽中国》等文艺节目,充分展现了新时代cba外围的精神风貌,集中展示了广大群众庆丰收、迎国庆的喜悦。
        活动现场,13个垦区的百余种产品,以图片展示、现场推介、品尝体验等方式宣传推介,展示cba外围丰收景象,让各界代表和群众共享丰收成果。同时,在产品专场推介会和产销对接活动现场,各垦区代表就cba外围产品特点、优势进行重点推介。中垦国际电子商务有限责任公司、京东集团等平台代表围绕如何发挥平台优势助力cba外围农产品上行,与cba外围企业现场对接,双方积极探索合作路径,共同推动cba外围农产品贸易发展。
        活动还组织各垦区代表、cba外围职工和平台代表到cba外围玉泉营农场葡萄苗木繁育中心、cba外围优质葡萄示范园、cba外围西夏王葡萄酒业有限公司、cba外围西夏王玉泉国际葡萄酒庄有限公司等cba外围产品种植基地和生产企业参观体验。(宁夏日报记者 李峰 文/图)