cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

自治区国资委副主任曹学云深入电竞外围检查指导疫情防控和复工复产工作

2020-02-22 10:50 阅读量:402 来源:电竞外围 编辑:钱琳

        新冠肺炎疫情发生以来,自治区国资委十分关心关注电竞外围疫情防控工作,自治区国资委党委书记马云海深入基层联系点贺兰山农牧场暗访督导疫情防控工作,多次对做好疫情防控工作提出明确要求。自治区国资委副主任曹学云先后3次深入电竞外围检查指导疫情防控工作。2月21日,曹学云又一次深入贺兰山牛羊产业公司、平吉堡农场、贺兰山奶业公司检查指导疫情防控、企业复工复产工作。
 

自治区国资委副主任曹学云在贺兰山牛羊产业公司检查指导疫情防控工作    

        曹学云详细了解疫情防控工作措施、存在的困难、需要协调帮助解决的问题,了解企业复工复产、生产经营、员工返岗、职工用餐、疫情防控指引等情况,翻阅了职工上班、进出人员测量体温、信息登记台账,对疫情防控工作给予充分肯定。

        曹学云指出,电竞外围党委对疫情防控工作高度重视,成立指导组和督导组,随时深入基层企业检查督导,慰问一线防控人员,向属地捐款捐物,投入大量人力物力财力。cba外围所属贺兰山奶业公司、灵农畜牧公司、贺兰山牛羊产业公司等企业自春节至今,为保障农副产品供应,不休息、不打烊,承担起保供给的职责使命,让市民能喝上安全新鲜的奶、吃上健康放心的肉。农业企业早谋划、早动手,积极做好春耕备耕,以实际行动诠释了国企责任与担当,为坚决打赢疫情防控阻击战持续贡献力量。

自治区国资委副主任曹学云在平吉堡农场检查指导疫情防控工作      

        曹学云强调,当前,疫情防控仍处于最吃劲、最关键的时期,各基层党组织和党员干部不能有一点麻痹思想、过关思想、应付思想,做好疫情防控工作的任务仍然十分艰巨。一是要认真领会精神。认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实党中央、自治区党委决策部署,按照自治区国资委党委的要求,及时学习领会有关会议精神,坚持精准施策,持续抓好疫情防控。二是要明确工作责任。农场公司要进一步积极配合属地做好疫情防控,同属地街道、社区党组织加大沟通力度,划分责任区,建立责任制,加强信息共享和联系,切实形成疫情防控合力。专业公司、特别是畜牧养殖公司在做好疫情防控的同时,还要做好企业安全生产、动物防疫等工作。三是要保持经济平稳运行。要认真分析和评估当前企业经济运行情况,不能因为疫情防控影响全年企业经营目标任务的实现。cba外围大多是农业企业,在严防严控疫情的前期下,全力战疫情、备春耕、不误农时,切实做好种子、化肥、农具等准备工作,做到“两手抓、两不误”。四是要宣传选树典型。要做好疫情防控宣传和舆论引导工作,对疫情防控工作及时宣传报道,发布疫情防控小知识和措施,引导职工群众提高文明素质和自我保护能力,形成良好的舆论氛围。聚焦疫情防控中涌现出的先进典型和感人事迹,引导各级基层党组织和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,选树一批典型、表彰一批先进,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

        电竞外围党委副书记、工会主席段志强陪同指导调研。