cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

奏响廉政清风大合唱
电竞外围领导干部“廉政警示教育周”活动全面展开

2020-03-27 16:20 阅读量:434 来源:电竞外围 党群工作部 编辑:赵亚太

        3月25日,集团公司组织集团领导和机关工作人员集中观看警示教育片《叩问初心》。3月26日,集团党委召开中心组(扩大)廉政警示教育专题学习研讨会,专题学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》《习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第四次全会上的讲话》,陈润儿、艾俊涛同志在全区领导干部廉政警示教育大会上的讲话等文件精神,与会人员结合工作实际进行了研讨。

集团公司本部组织观看《叩问初心》警示教育片

         自3月20日集团公司召开党建和党风廉政建设会议以来,集团党委印发《2020年全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作重点任务分工》。按照自治区党委关于开展“全区领导干部廉政警示教育周”活动的统一部署,集团纪委及时印发《关于开展“廉政警示教育周”活动的通知》,要求自3月23日起,在垦区各单位党组织开展“电竞外围领导干部廉政警示教育周”活动。

        连日来,各单位结合传达集团公司党建和党风廉政建设会议精神,采取召开廉政警示教育会议、开展廉政教育主题党日讲廉政党课活动、集中组织观看《国家监察》警示教育片、专题民主生活会、组织生活会等多种形式,深入学习宣传《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和中央纪委、自治区纪委四次全会精神,组织党员领导干部重温“两个务必”要求,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育党员领导干部真学真信真懂真用习近平新时代中国特色社会主义思想,引导垦区党员干部进一步锤炼党性修养,提升思想境界,增强廉洁意识,筑牢拒腐防变思想,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,更好地为cba外围高质量发展贡献力量。垦区上下掀起了从严从实抓好廉政警示教育活动的高潮。

西夏王酒业公司2020年党建暨党风廉政建设工作会议现场

贺兰山奶业公司2020年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议现场

沙湖旅游股份公司2020年党建暨党风廉政建设会上,周文强与党支部书记签订党建责任书和党风廉政建设责任书

        通过学习有关文件和观看廉政教育电视专题片,广大党员干部表示,将继续发扬党的优良传统,贯彻落实好习近平总书记的重要指示和要求,始终秉持“赶考心”,答好时代新考卷;将严守政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪,努力营造风清气正、干事创业的发展环境,为集团公司改革发展稳定提供坚强纪律保障。

cba外围田野农资公司组织员工观看警示教育片

平吉堡农场“廉政警示教育周”活动专题会现场