cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

制止餐饮浪费 cba外围在行动

2020-08-14 15:56 阅读量:215 来源:电竞外围 党群工作部 编辑:赵亚太

  日前,电竞外围向垦区广大干部职工群众发出“文明餐桌”倡议,要认真贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,立即行动起来,从现在做起,从自己做起,进一步推进“光盘行动”,严格落实各项节约措施,坚决杜绝铺张浪费现象,共同营造浪费可耻、节约为荣的氛围,创造文明、健康的生活方式。

  谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。党的十八大以来,习近平总书记一直高度重视粮食安全和提倡“厉行节约、反对浪费”的社会风尚,多次强调要制止餐饮浪费行为。按照习近平总书记的重要指示精神,电竞外围发出厉行节约倡议的同时,在集团本部醒目位置和职工食堂设置告示牌,张贴反对铺张浪费、倡导文明用餐的相关提示语。同时实行订餐制,每天通过OA系统预约午餐,积极营造“俭以养德、文明节约”的良好氛围。