cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

电竞外围党委召开会议:切实履行全面从严治党主体责任,持续推进全面从严治党向纵深发展!

2020-09-01 10:18 阅读量:241 来源:电竞外围 党群工作部 编辑:赵亚太

  

  8月28日,电竞外围党委召开会议,学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,中共中央纪委办公厅《关于今年以来纪检监察工作情况的通报》、2020年上半年党风政风工作分析研判情况通报,听取2020年上半年集团公司党委落实全面从严治党主体责任、集团公司纪委履行全面从严治党监督责任和班子成员履行“一岗双责”情况汇报,研究部署进一步落实全面从严治党主体责任工作。自治区纪委第三监督检查室主任马雪飞到会指导。

  会议指出,今年以来,集团公司党委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,充分发挥党委领导作用,把方向、管大局、保落实,以党的政治建设为统领,做到“两个维护”;落实全面从严治党主体责任,层层压实责任;加强基层党组织建设,提升党建工作质量;认真落实意识形态责任制,强化正确舆论导向;贯彻新时代党的组织路线,建设忠诚干净担当高素质专业化干部人才队伍;落实党风廉政建设主体责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续推进全面从严治党向纵深发展,为cba外围改革发展提供坚强组织保证。

  会议指出,今年以来,集团公司纪委深入贯彻中央纪委和自治区纪委四次全会精神,认真落实集团公司党委工作部署,协助集团党委深入推进全面从严治党,聚焦主业专责认真履行监督责任,强化执纪审查,着力推进“三不”机制建设,深化纪检监察改革,强化内部管理,强化监督执纪问责,着力营造风清气正的干事创业环境。

  同时,工作中还存在落实党建工作责任不够到位、党内基本制度落实不够规范、人才工作成效不够明显、党建与生产经营融合得不够深入、党风廉政建设抓得不细不实等问题。

  会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,严格执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,认真对照全面从严治党“三个清单”,把学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神作为首要政治任务和重大政治责任,认真落实全面从严治党责任,对落实全面从严治党情况进行检查问责,加强基层党组织建设,切实担负起履行全面从严治党主体责任。

  会议强调,要进一步深入贯彻落实中纪委、区纪委四次全会作出的安排部署,持之以恒正风肃纪,着力营造风清气正的干事创业环境。要突出政治监督、加强日常监督、深化作风建设、严肃惩治腐败、一体推进“三不”、探索建立容错纠错机制。

  马雪飞在点评时指出,电竞外围党委高度重视此次会议,精心制定会议方案,会前准备充分,紧扣党委落实全面从严治党主体责任内容,对党委落实主任责任、纪委监督责任、党委书记第一责任人以及班子成员“一岗双责”等情况进行了剖析,认识到位、程序规范、成效明显。马雪飞强调,要深刻认识全面从严治党的重要意义,不断深化思想认识,把严的“主基调”贯穿到管党治党全过程、体现到党的建设各方面,坚定不移全面从严治党把“严”的主基调长期坚持下去,以严的要求、严的作风、严的措施,把全面从严治党主体责任落到实处。要扭住责任制这个“牛鼻子”,抓住党委这个关键主体,推动各级党组织和党员领导干部严格落实全面从严治党责任。要有效监督、正确对待监督,履行好监督职责,把有形监督和有效监督统一起来,使人人肩上有责任、有任务,正确履行职责、压实责任,切实推动全面从严治党向纵深发展。

  集团公司领导、综合办公室、党群工作部、集团本部党委、纪律检查部负责同志;贺兰山奶业有限公司党委、西夏苑房地产开发有限公司党委、恒生西夏王酒业有限公司党委、贺兰山农牧场有限公司党委、平吉堡农场有限公司党委、银川林场党委主要负责同志参会。