cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

电竞外围党委书记、董事长金生平带队调研指导企业结对帮扶工作

2020-09-17 17:11 阅读量:315 来源:电竞外围 编辑:赵亚太

  9月16日,电竞外围党委书记、董事长金生平带领贺兰山奶业公司、西夏王酒业公司、西夏苑房地产开发公司和贺兰山牛羊产业集团公司主要负责人深入西吉县沙沟乡调研企业结对帮扶工作推进情况。

  金生平一行先后来到沙沟乡东庄村、顾沟村、陶堡村、叶河村,与村干部深入交流,认真查阅脱贫攻坚档案资料,详细了解企业结对帮扶工作、扶贫资金和扶贫项目落实情况,并深入陶堡村千亩冷凉蔬菜种植基地、顾沟村中蜂养殖基地和农户家中,实地了解企业结对帮扶成效。

  在农户家中,金生平一行详细了解了村民种养殖业发展和生产生活情况,鼓励他们大力发展种植业和养殖业,并通过项目扶持和勤劳双手脱贫致富奔小康。

  

 

 

 

    金生平强调,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。cba外围各帮扶企业要认真贯彻落实中央和自治区有关扶贫攻坚工作要求,凝心聚力,配合沙沟乡如期完成脱贫攻坚目标任务。要立足实际情况,确保将帮扶资金用在壮大村集体经济、发展产业和改善群众生产生活水平上来。要加强沟通协调,密切配合,形成结对帮扶合力,精准施策,确保帮扶工作质量全面过硬。要发挥自身优势,针对所帮扶村实际情况,认真落实好帮助发展种植产业、帮助发展养殖产业、帮助开展技术培训、帮助发展务工产业、帮助出栏牛羊只销售,扶持发展村集体经济“五帮一扶”脱贫措施和消费扶贫、教育扶贫等政策,确保今年村集体经济收入和贫困群众收入“双达标”,为扶贫攻坚工作增光添彩。