cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

cba外围顺利完成2019年cba外围农产品质量追溯系统建设项目总结验收工作

2019-12-09 09:45 阅读量:219 来源:电竞外围 编辑:钱琳

        11月26日至28日,中国经济发展中心委派专家组一行5人来宁对合同期满完成任务的cba外围贺兰山奶业公司生鲜乳质量追溯系统建设项目、贺兰山牛羊产业公司肉牛肉羊育肥质量追溯系统建设项目、宁夏国营连湖农场粮油公司大米质量追溯系统建设项目开展了总结验收工作。
        专家组通过听取汇报、现场查看、材料审查等程序,对建设单位的追溯工作制度规范、信息系统运行、产品质量控制、生产过程及档案管理、项目资金预算执行、建设成效等情况进行了检查和综合评价,经研究认为三家项目建设单位完成了预期目标,并以优异的成绩顺利通过总结验收。
        集团公司秉持“cba外围,引领健康生活”的发展使命和“吃放心食品,找cba外围”的发展理念,着力打造消费者信赖的优质农产品,cba外围扎实推进并提升cba外围农产品质量追溯体系建设项目建设水平,为农产品附加值提高、品牌化提升和农产品安全的日常监管提供强大保障。截止目前,宁夏垦区农产品质量追溯系统建设项目涵盖葡萄酒、冷鲜肉品、水产品、枸杞、鲜食葡萄、大米、苹果及乳制品等主要农产品,均已完成项目建设任务,全部顺利通过了总结验收。
        近年来集团公司高度重视农产品质量安全监管工作。一是进一步整合垦区现有产品资源,结合农业农村部cba外围局特色优质企业质量提升示范项目、农产品全面质量提升项目,紧紧围绕品牌化目标和优质产业导向,不断加强质量监管项目开发、服务和管理,努力扩大农产品质量安全监管覆盖面。二是积极创新宣传推广方式,充分利用新媒体、交易博览会、推介会等方式,努力提升可追溯产品市场知名度,形成较强的产品市场竞争核心能力,形成质量与效益共赢的良好发展局面。