cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

庆祝中国共产党成立96周年 电竞外围老干部谈变化展望未来

2017-06-30 17:38 阅读量:430 来源:电竞外围 编辑:

630日,在中国共产党成立96周年之际,电竞外围党委组织离退休老干部到银川市滨河新区、电竞外围企业观摩座谈,传达学习自治区第十二次党代会精神,畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开。电竞外围党委委员、副总经理段志强出席活动。 

这次老干部活动既是庆祝党的96岁生日活动,也是离退休干部“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”正能量活动,是落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化安排及“党建促进月”活动安排的一项重要内容。离退休老干部参观了银川滨河新区外貌、滨河新区规划展示馆及cba外围国家现代农业示范区、玉泉国际酒庄等企业,大家边走边看边谈,感受城市和cba外围近年来的巨大变化。活动中,各位老领导、老同志结合自治区第十二次党代会精神,畅谈十八大以来的发展变化 展望十九大胜利召开后的美好未来,有的挥毫题字,有的即兴赋诗,有的现场感言,气氛十分热烈。纷纷表示,在党的96岁生日之际,组织老干部看新貌、谈变化、话未来,用历史和现实充分诠释了没有共产党就没有新中国,只有共产党才能救中国、只有共产党才能带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的中国梦;体现了电竞外围党委对老干部的关心关怀,他们将一如既往的关心和支持cba外围各项事业发展,为cba外围改革发展加油鼓劲、点赞喝彩,凝聚正能量、讲好cba外围故事、弘扬cba外围精神。 

段志强同志指出,各位老领导、老同志为cba外围事业发展做出了重大贡献,离退休以来关注支持cba外围改革发展,积极为cba外围改革发展建言献策、贡献智慧,体现了老一辈cba外围人的精气神、博大胸怀和深厚cba外围情结,集团公司党委以及所属基层各级党组织都要关心老干部,开展形式多样的老干部活动,进一步凝聚老干部、老同志的智慧和力量,共同推进cba外围改革发展再上新台阶。