cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

精准扶贫办实事 情系叶河促发展

2020-07-09 10:59 阅读量:128 来源:电竞外围 党群工作部 编辑:赵亚太

 

  为深入贯彻党的十九大精神,全面学习贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,积极履行公司结对帮扶任务,宣传展示公司结对帮扶成就,为打赢脱贫攻坚战营造良好氛围,6月28日上午,西吉县沙沟乡有关领导,叶河村两委班子成员、部分党员、村民代表一行17人来到宁夏恒生西夏王酒业有限公司,共同开展“党建引领、为打赢脱贫攻坚战再鼓劲”主题党日活动。

  活动由西夏王酒业公司生产党支部书记惠剑同志主持,惠剑同志首先带领与大家重温入党誓词,叶河村党支部向西夏王酒业公司党委赠送“精准扶贫办实事、情系叶河促发展”锦旗,随后一同参观了恒生西夏王酒业有限公司生产厂区、玉泉国际酒庄。在座谈会上,大家集体学习了习近平总书记有关脱贫攻坚重要论述和视察宁夏重要讲话精神。西夏王酒业公司扶贫办副主任赵兴军和叶河村支部书记虎立教分别对结对帮扶工作做了介绍。活动最后,酒业公司党委副书记谢定一和沙河乡副乡长马进林分别讲话,对帮扶工作给予肯定,对叶河村领导班子的扎实肯干、吃苦耐劳、决胜脱贫的信心和行动表示赞赏。西夏王酒业公司承诺,脱贫不脱钩,要扶上马送一程,西夏王酒业公司会一直关注叶河村未来的发展。

  下午,大家一同前往贺兰山牛羊产业有限公司,学习肉牛养殖技术。贺兰山牛羊产业公司副总经理马宝林带领大家一同参观了养牛基地,并召开培训班讲授养牛专业知识。培训班上,贺兰山牛羊产业公司有关人员就大家的提问一一解答,并针对叶河村整体地理环境,教授养殖技巧。会场气氛活跃,大家表示,此次主题党日活动,主题鲜明,内容丰富,让人受益匪浅。