cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

自治区文化和旅游厅市场管理处党支部联合沙湖股份公司第七党支部开展主题党日活动

2020-07-15 09:35 阅读量:159 来源:电竞外围 党群工作部 编辑:赵亚太

  为认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,统筹推进常态化疫情防控和旅游接待及防汛工作,推进我区旅游事业高质量发展,7月10日,自治区文化和旅游厅市场管理处党支部与沙湖股份公司第七党支部联合开展主题党日活动。

  活动中,自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长万学道传达习近平总书记关于做好防汛救灾工作的重要指示精神及自治区有关会议精神。万学道强调,要高度重视安全生产特别是防汛救灾工作,要牢固树立以人民为中心的思想,扎实做好做实做细防汛应急预案,分工明确,责任到位,做好预案演练,查漏补缺,确保紧急关头拉得上去、发挥作用,要抓好人防、物防、技防,安排专人做好信息报送工作,完善指挥中心和应急调度,协调有序,切实保障游客及职工生命财产安全。

  参加活动的党员围绕推进沙湖旅游事业高质量发展畅所欲言、积极建言献策。大家认为,沙湖景区要放眼全国,多学习区内外兄弟景区的好做法好经验,吸收借鉴,进一步提升沙湖旅游知名度美誉度。要进一步完善基础设施,打造明星网红产品,开展特色主题活动聚人气,加大广告宣传力度。要扎实开展文明行业创建工作,加强诚信体系建设,开展精准服务、管家式服务,进一步提升服务质量。要严格落实安全生产责任制,严格落实领导带班制度,加强应急救援队伍建设,开展水上应急救援演练,完善设施设备台账。

  沙湖股份公司党委书记、董事长周文强对万学道副厅长一行到沙湖指导工作表示感谢,并就近年来生态治理、旅游开发、安全生产和落实防汛工作准备情况进行了汇报。万学道充分肯定了沙湖股份公司在常态化疫情防控过程中的安全生产和防汛准备工作,希望沙湖股份公司党委班子看到发展的前景,坚定信心,团结带领干部职工,牢牢把握新机遇,瞄准自驾游市场,创新经营,共克时艰。

  此次联合开展主题党日活动,加强了政企沟通交流,密切了政企关系,也增进了党员之间的凝聚力,为学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神开辟了新途径,对推进沙湖旅游事业高质量发展打下了坚实的理论基础和思想认识。