cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

cba外围勘测设计院(有限公司)党支部开展民法典大讲堂主题党日活动

2020-08-20 17:07 阅读量:41 来源:电竞外围 党群工作部 编辑:赵亚太

  为深入学习贯彻落实《中华人民共和国民法典》,提高全民学法守法意识,增强依法办事能力,将民法典这部“社会生活的百科全书”播撒到每个职工身边,融入每个人的生活,8月13日,cba外围勘测设计院(有限公司)党支部开展“民法典进企业”主题党日活动,特邀请北京市盈科(银川)律师事务所吴卫宁律师解读民法典。

  吴卫宁律师围绕学习民法典的精神、民法典的诞生及民法典的内容,尤其对合同的通则、各类典型合同的效力、履行、违约等进行了全面讲解,深入阐释了民法典人民至上的编纂理念。全新的民法典以对民事行为的全方位保护为核心,立足大家关心的民生热点问题,传导积极的价值理念,进一步指引和规范民事行为。

  cba外围勘测设计院(有限公司)党支部副书记白雅琦指出,希望大家在今后工作生活中用真心、下真功夫继续学习,不断提高运用《民法典》维护权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力和水平,让《民法典》真正成为服务基层、服务群众的有力保障和支撑。