cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

cba外围勘测设计院(有限公司)召开第一届职工董事职工监事选举大会

2020-10-20 09:22 阅读量:110 来源:电竞外围 编辑:赵亚太

  近日,根据《公司法》有关规定,按照《关于cba外围勘测设计院(有限公司)混合所有制改革方案的批复》(宁国资函〔2019〕44号)要求,cba外围勘测设计院(有限公司)召开职工董事、职工监事选举大会。

  会议由设计院副经理眭磊主持,设计院监事会主席刘志强出席会议,设计院党支部书记张达林、班子成员及所属公司全体职工参加会议。

  会上,公布并表决通过了《cba外围勘测设计院有限公司职工董事、职工监事选举办法》、总监票人、监票人、计票人名单。会议通过不记名投票、现场投票、现场唱票的方式,依法依规按照差额选举产生了职工董事、职工监事各1名,白雅琦同志当选为设计院职工董事,王梦来同志当选为设计院职工监事。大会选举产生的职工董事、职工监事将依照程序进入董事会、监事会,代表职工行使参与企业决策权利,发挥监督作用。