cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

cba外围勘测设计院(有限公司)召开第一次股东会议

2020-10-20 09:50 阅读量:112 来源:电竞外围 编辑:赵亚太

  9月29日上午,cba外围勘测设计院(有限公司)第一次股东会议在cba外围大厦举行。会议由设计院执行董事张达林主持,cba外围有限公司股东代表陈宏亮、宁夏青龙管业集团股份有限公司股东代表王彤斌、鸿利项目管理有限公司股东代表李福参加会议,盈科律所法律顾问吴卫宁以及设计院班子成员列席会议。

  会议前期经过充分的筹备,根据设计院混改方案,公司章程草案经过征求集团公司各相关部门意见,集团公司法律顾问审核,并征求两方战略投资者意见和建议,两方战略投资者出具了审核意见同意章程草案有关内容。为完善企业法人治理结构,经过充分酝酿,由cba外围有限公司委派3名董事、1名监事,宁夏青龙管业集团股份有限公司委派1名董事,鸿利项目管理有限公司委派1名监事。设计院于9月28日召开全体职工会议选举产生职工董事、职工监事人选。

  会议采取现场投票表决的方式,全票通过了公司章程、第一届董事会人选、第一届监事会人选及委托办理公司股权变更登记手续的议案。

  cba外围设计院(有限公司)第一次股东会议的成功召开,为企业发展注入了民营资本的新鲜血液,是贯彻中央和自治区关于深化国有企业改革决策部署,推进产权结构改革,促进企业经营机制转换,实现取长补短、相互促进、共同发展的重要举措,为推动设计院转型升级发展,实现全区一流的工程项目综合类服务企业目标奠定了基础。

  目前,设计院已完成了工商信息变更手续,企业性质由国有独资转变为其他有限责任公司。