cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

玉泉营农场有限公司酿酒葡萄交售工作全面结束

2020-10-27 09:13 阅读量:79 来源:电竞外围 编辑:赵亚太

  自9月7日起,玉泉营农场有限公司酿酒葡萄交售工作全面展开。因今年连续发生极端低温天气,受低温冻害等影响,致使葡萄大面积受灾。针对冷冻灾害,公司组织专家深入田间地头,积极开展生产自救。通过加强葡萄园管理,及时喷施叶面肥,增强了葡萄抗逆能力,恢复了生长,有力降低了灾害影响。截止目前,公司交售酿酒葡萄642吨,已全面完成交售任务。

  为了切实做好今年酿酒葡萄交售工作,公司成立了酿酒葡萄交售工作小组,落实了责任,强化了工作措施,公司领导多次深入采摘一线检查指导工作,确保葡萄交售工作顺利进行。

  在今年酿酒葡萄交售中,公司严格按照葡萄收购质量标准组织进行交售,坚持葡萄无霉烂病害、无生青粒和干果粒,做到现采现收,保持葡萄新鲜度。