cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

内蒙古伊利集团与cba外围签约5万头奶牛养殖项目落户平罗

2020-01-17 10:03 阅读量:329 来源:电竞外围 编辑:钱琳

        1月16日,内蒙古伊利集团与cba外围平罗县5万头奶牛基地签约仪式在平罗县举行。按照内蒙古伊利集团与cba外围达成的10年鲜奶供销战略合作协议,双方计划在平罗县红崖子奶牛养殖基地建设四座单体为12500头规模化奶牛养殖场,建成后总存栏奶牛50000头,计划总投资20亿元。
        据了解,该项目单体牛场投资4.78亿元,主要建设泌乳牛舍6栋、综合牛舍1栋、后备牛舍3栋、挤奶大厅及设备间及青贮平台、干草库等,配套全混合日粮TMR、奶牛发情鉴定等设备和智能化信息管理、粪污处理等系统。奶牛场建成后将有效调整平罗县产业结构,提高奶产业整体社会效益和经济效益,助力现代农业高质量发展和脱贫攻坚。
        作为宁夏粮食和饲草产量最大的县,近年来,平罗县坚持以农业供给侧结构性改革为主线,确定现代畜牧、优质瓜菜、特色制种三大优势产业。三大产业占到农业总产值的91.2%,并将发展现代畜牧业作为高效农业的突破口,启动河东奶产业基地建设,新引进奶牛养殖企业6家,奶牛规模养殖场达到14家,建成饲草配送中心13家,优质牧草面积达到8.1万亩。现有耕地120万亩,年玉米种植面积32万亩、水稻种植面积31万亩,青贮饲草110万吨以上,具有发展奶产业得天独厚的优势。“养殖只是起点,鲜奶能就地加工转化增值是我们的目标,希望伊利集团能同步考虑在平罗规划建设鲜奶加工厂。平罗县委、政府将以最优惠的政策、最优越的环境,为奶牛养殖基地建设及乳制品加工提供最优质的服务,共同促进奶产业高质量发展。”平罗县有关负责人说。
(据1月16日 宁夏日报 记者 李良)