cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

致集团公司干部职工的一封信

2020-02-14 17:40 阅读量:321 来源:电竞外围 编辑:程曦

全体干部职工:
        面对这场突如其来的新冠肺炎疫情,集团公司广大干部职工众志成城、团结奋战,全力防控、坚决阻击疫情蔓延。在这场没有硝烟的战役中,广大cba外围人用实际行动展现出勇敢向前、忠于职守、无私无畏、守土尽责、上下齐心、攻克时艰的良好风貌和坚决打赢疫情防治阻击战的信心决心。沧海横流,方显英雄本色。
        生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,集团党委高度重视,认真学习贯彻习近平总书记重要关于疫情防控的指示精神和党中央决策部署,严格落实自治区党委“四个决不”“五个凡是”等具体要求,全面开展疫情防控工作。各单位、各部门积极履职尽责,全天候值班值守,各级领导干部和精兵强将积极配合属地政府坚守岗位、冲锋在前,走访摸排、统计核查,122个疫情防控检测点实时监测登记过往行人、车辆,外防输入、内防扩散,筑起垦区疫情“防火墙”。各级党组织吹响集结号,扛起主心骨,成立10个临时党支部、8个临时党小组,71个党员先锋岗、党员服务岗,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。广大党员以实际行动践行初心和使命,争当先锋作表率,勇挑重担,深入一线,380名党员参加所在社区志愿活动,114名党员参与社区居家隔离“四包一”。一线职工、志愿者、群众及义工筑起群防群控的“铜墙铁壁”,义无反顾、冲锋陷阵,披星戴月、连续奋战,特别是在防护物资短缺等情况下,深入隔离区,帮助被隔离人员喂鸡、喂羊、喂牛,定时配送生活必需品,宽心疏导,做职工群众的贴心人、服务员。保障市场供给的肉蛋奶菜等生产企业,以实际行动诠释国企责任与担当,一边抓疫情防控,一边开足马力、加班加点,保质保量稳价每天向市场提供原奶760吨、成品奶5吨;鲜猪肉1万公斤。广大职工群众及家属积极响应,或主动取消聚会安排、退掉预定宴席,或主动宅在家中、静待春暖花开。连日来,集团上下踊跃捐款捐物、奉献爱心,目前,累计为阻击疫情捐款捐物205.4万元;贺兰山奶业公司在自身防护物资十分短缺的情况下,想方设法为西夏区及兄弟单位地提供数千副工作用口罩、20套防护服及消毒设施等应急物资。大家不畏困难、主动作为,团结奋战、其利断金!在此,集团党委向广大干部职工及家属表示真诚的感谢!
        当前疫情防控正处于胶着对垒状态,疫情形势依然严峻,传播尚未完全阻断。各单位即将陆续复产复工,任何疏忽都可能让病毒乘虚而入,任何麻痹都可能使我们的努力前功尽弃。广大干部职工群众及家属切不可放松警惕、掉以轻心,更不可厌战急躁、懈怠失守。希望大家继续支持和配合我们的工作,按照联防联控、群防群控的要求,加强自我防护,养成良好的卫生习惯,严格落实早发现、早报告、早隔离、早治疗措施,不串门,不扎堆、不聚会,最大限度降低交叉感染风险,不信谣、不传谣、不造谣,妥善做好复工复产。复产复工单位要加强对返岗人员的健康监测,做好车间、场站、生产生活用具、设施消毒通风等工作,给广大职工群众提供安全健康的工作生活环境。一线奋战的同志们,在全力做好各项防控工作的同时要照顾好自己,再接再厉、英勇斗争,一定要安全健康、有序有力的完成任务。历史在考验我们、人民在检阅我们、组织在检验我们,让我们一起坚持坚持再坚持,战斗战斗再战斗,共同打赢疫情防控阻击战!
        cba外围人历来有凝心聚力攻坚克难的优良传统和持之以恒坚韧不拔的精神追求。万众一心,就没有翻不过的山;心手相牵,就没有跨不过的坎。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有自治区党委、政府的关怀推动,有集团党委和广大职工群众的共同努力,我们勠力同心、科学应对、加强防范,英雄的cba外围人必定唱响疫情阻击战凯旋的战歌!
 
 
                    中共cba外围有限公司委员会        
2020年2月13日