cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

电竞外围扎实开展“我身边的战‘疫’模范”推选活动2名先进个人在宁夏新闻网云发布厅上线发布

2020-04-02 15:12 阅读量:415 来源:电竞外围 党群工作部 编辑:赵亚太

 

        走近战“疫”人物,倾听战“疫”故事,致敬平凡英雄。近日,由宁夏回族自治区党委宣传部、自治区文明办主办,宁夏新闻网承办的“我身边的战‘疫’模范推选活动”云发布厅第二期、第三期连续发布了电竞外围战疫人物及其先进事迹,推荐发布活动受到区内外广大网友的热烈关注,纷纷通过点赞向“英雄”致敬。目前,电竞外围“我身边的战‘疫’模范”推荐活动正在继续,将有更多战‘疫’模范集体和个人上线发布,敬请广大干部职工群众和社会各界持续关注。集团所属各单位根据《cba外围有限公司关于印发广泛开展“我身边的战‘疫’模范”推选活动工作方案的通知》要求继续做好推荐报送工作。

雍刚先进事迹

             雍刚,男,中共党员,cba外围灵农畜牧有限公司肉联厂党支部书记、厂长。新冠肺炎疫情发生后,雍刚同志带领员工在全力做好疫情防控的同时,积极保障区内猪肉产品供应,累计向区内各大超市和大型企业食堂提供鲜肉238吨,冷冻储备肉8.9吨,为守护广大群众的“肉案子”做出了突出贡献,让党旗在抗击疫情“后方”高高飘扬。

            作为全区唯一的国有猪肉屠宰加工企业“当家人”的雍刚,疫情来袭时,他深知防疫无小事。他主动放弃春节休假,积极与灵武市动检部门和兄弟单位联系对接,为肉联厂配置了消毒药品、消毒机、红外线测温仪、医用口罩等设施设备。他着手多方联系猪源,打遍了手机里大大小小所有生猪养殖企业和养殖户的电话,请求优先保证肉联厂生猪供应,同时联系生猪运输车辆,协调动检部门办理动物产地检疫证明等事宜,尽最大能力保障区内主要商超的肉品供应。为了防控疫情,自治区周边各市县道路已经设置了重重的检疫关卡,面对这一情况,雍刚同志立刻与自治区畜禽定点屠宰工作站和当地农业农村局主管领导沟通协调解决通关事宜,当天一路4个关卡,他拿着相关文件和单位证明逐个沟通协调通关,最终生猪在下午到厂。面对疫情,身先士卒的他,全力奔跑的他,每一份付出和努力都被员工看在眼里、记在心里。疫情发生以来,在他的带领下,所有员工没有怨言加班加点,圆满完成屠宰任务,保证了将肉品及时配送到银川市各指定超市,为稳定肉品供应保障作出了积极贡献。

郝丽熔先进事迹

           郝丽熔,女,中共党员,cba外围贺兰山农牧场有限公司党群工作部主任。

           新冠肺炎疫情防控期间,贺兰山农牧场公司主动扛起国有企业社会责任,积极抽调人员配合西夏区人民政府做好社区疫情防控工作。面对贺兰山农牧场人员流动性大、疫情防控任务繁重的实际情况,郝丽熔主动奔忙于单位、社区和防疫检测点之间,每天第一个到岗,最后一个离开。她积极发动职工群众参与疫情防控工作,尤其在防疫物资紧缺的情况下,多方联系采购协调口罩500余个、一次性手套200个、防护帽40个、消毒液50桶,组织党员干部职工自愿捐款3.5万元,联系采购8万元防疫物资捐赠西夏区人民政府,积极对接协调农场疫情联防联控工作,确保统计上报疫情有关数据准确可靠。郝丽熔的丈夫也是一名共产党员,疫情防控期间,夫妻俩每日早出晚归,始终奋战在抗疫战疫一线。为做好农场疫情防控工作,她舍小家、顾大家,将两名年幼的孩子独自留在家中,通过微信的方式与孩子进行交流,以冲锋在前的姿态和舍我其谁的精神为党旗添彩,有力地践行了共产党员的初心和使命。