cba外围,电竞外围

您好,欢迎来到cba外围!

电竞外围举办“服务大局普法行”普法大宣讲活动

2020-08-27 21:03 阅读量:177 来源:电竞外围 编辑:赵亚太

  为深入贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,按照自治区党委全面依法治区委员会办公室《2020年全区普法依法治理工作要点及落实责任单位工作安排》及《关于开展“服务大局普法行”全区普法大宣讲活动的实施方案》有关要求,8月21日,电竞外围组织开展为期1天的“服务大局普法行”普法大宣讲活动。

集团公司副总经理杨舵主持

  活动特别邀请自治区党校法学教研部主任、教授周晓军和北京市盈科(银川)律师事务所管委会副主任王华律师围绕习近平总书记全面依法治国重要论述和民法典重点内容进行专题辅导。集团公司副总经理杨舵主持宣讲会。

自治区党校法学教研部主任、教授周晓军作辅导

 

 北京市盈科(银川)律师事务所管委会副主任王华律师

    周晓军教授从理解习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的精髓要义、重大贡献、推进法治中国建设等3个方面,作了主题鲜明、内容丰富,深入浅出、通俗易懂的专题辅导报告;王华律师从习近平总书记关于实施民法典重要讲话精神、新时代中国民法典的编纂进程、民法典的六大基本原则和亮点条文等4个方面,作了深入浅出、生动具体的辅导。

  聆听专题辅导后,大家纷纷表示,要做学法、遵法、维护法律的表率,牢固树立法治思维,强化法治意识,提高风险防范化解能力,确保企业健康安全运行,有力保障cba外围高质量发展。

  本次宣讲活动采取视频连线的方式进行,集团公司领导班子成员及本部全体工作人员、cba外围勘测设计院、恒生西夏王贸易公司、cba外围金控公司全体工作人员在本部会场聆听辅导,各公司全体工作人员在各分会场聆听辅导。